Aquí te dejamos 11 deliciosas recetas para esta cuaresma

La razón por la que no se come carne en vigilia se debe a que los católicos honran la penitencia de Jesús

Luis Lazcano | El Sol de Toluca

  · viernes 28 de febrero de 2020

Foto: Cortesía | @_recetas_saludables_


Llegó una temporada en donde podemos explorar nuevos y deliciosos sabores: La Cuaresma. Dado su inicio, por respeto se evita comer carne y para muchas personas esto se convierte en un inconveniente a la hora de la comida. Así que aquí te daremos a conocer algunas recetas de cocina para sorprender y disfrutar en familia.

Camarones empanizados

Disfruta de lo fácil que es preparar estos deliciosos camarones empanizados y acompañalos con una de tus ensaladas favoritas.

Aquí la receta completa

Camarones empanizados con coco y salsa agridulce de chipotle

Consiente a tu familia con esta riquísima y fácil receta de camarones empanizados con coco. Lleva una deliciosa salsa agridulce, hecha de piña y chile chipotle. No te la puedes perder, ¡te encantará!

Aquí la receta completa

Botana original de camarones crujientes con chipotle

Estas tostadas de camarones empanizados las puedes ofrecer como entrada o botana en tus reuniones.

Aquí la receta completa

Crujiente camarón empanizado estilo japonés

Este empanizado japones le dará un sabor delicioso a los camarones y quedarán muy crujientes por afuera pero suaves por adentro, ¡pruébalo!

Aquí la receta completa

Camarones empanizados con coco

Prepara en casa los mejores camarones empanizados de coco con esta sencilla receta, ¡quedan espectaculares!

Aquí la receta completa

Camarones ¡estilo oriental!

Prepara estos camarones y verduras con tempura, ¡súper crujientes!

Aquí la receta completa

Camarones cubiertos con azafrán y limón

Atrévete a preparar esta receta de camarones extra crujientes, ¡te encantarán!

Aquí la receta completa

Pescado empanizado con chía, hierbas italianas y ¡al horno!

Cuida tu salud y la de tu familia con estos deliciosos filetes de pescado empanizados con una rica mezcla de panko con chía y hierbas italianas. Esta receta es muy sencilla y además, es baja en grasa.

Aquí la receta completa

Pescado empanizado con cremosa salsa tártara

El crujiente pescado empanizado con esta suave salsa de mayonesa ¡es la combinación perfecta!

Aquí la receta completa

Pescado empanizado con queso parmesano

El queso parmesano es un ingrediente que aporta profundidad a cualquier preparación. Como en esta receta que un simple filete de pescado blanco se transforma en un manjar gracias a este queso.

Aquí la receta completa

Dedos de pescado fritos ¡sin aceite!

Prepara estos dedos de pescado empanizados, ¡súper saludables y crujientes!

Aquí la receta completa