/ martes 28 de mayo de 2024

Concluyó la Copa Toluca de Tenis

El certamen repartió una bolsa de 112 mil 500 pesos en 25 categorías

Después de un mes de competencias concluyó con éxito la Copa Toluca de Tenis, competencia que logró congregar a los mejores exponentes del deporte blanco en 25 categorías. La bolsa a repartir fue de 112 mil 500 pesos.

Más de 400 deportistas desde los 10 hasta 65 años de edad procedentes de diferentes entidades se dieron cita en su edición 24 del torneo para buscar el triunfo en las 12 canchas de arcilla del Club Toluca, el cual se encuentra ubicado en Avenida Pino Suárez esquina con Paseo Tollocan, Colonia Universidad

Al evento también se tuvo una buena respuesta de la afición que en todo momento apoyó con porras a los jugadores que dieron todo en la cancha.

Fue todo un mes de competencias en las canchas del Club Toluca

"Estamos muy contentos de haber recibido en el Club Toluca a todos los jugadores, este año se hizo un gran esfuerzo por mejorar las condiciones de juego, todas las canchas se remodelaron y se vio reflejado en el nivel mostrado en cada partido", mencionó Vicente Lomas, responsable del comité organizador.

En cuanto a los resultados, Alfredo Vilchis se proclamó campeón en la categoría “B”, Erik Martínez, campeón en la categoría “A”, así como Karol López, campeona en la categoría 16(-); Teresa Estrada, finalista en la categoría “C”; Valeria López, finalista en la categoría de 6 años, Valentina Díaz, Octavio del Moral, entre otros.

Dentro del mismo evento se llevó a cabo el Campeonato Nacional G2 para las categorías infantiles y juveniles con una participación aproximada de 350 jugadores que representaron a estados principalmente de la zona centro del país.