/ martes 13 de febrero de 2024

Destacada participación del equipo de bádminton de la UAEMex

El equipo cerró con buenos resultados su participación en el Torneo Selectivo Estatal

El equipo de bádminton de la Universidad Autónoma del Estado de México, cerró con buenos resultados su participación en el Torneo Selectivo Estatal, realizado durante el fin de semana pasado en el gimnasio Adolfo López Mateos.

En las categorías sub 17 y sub 19, Saudy Santamarina obtuvo el segundo lugar dentro de la categoría media Superior, como representante del plantel Ignacio Ramírez, mientras que Hilda Gómez, se quedó con el tercer puesto, como deportista del plantel Adolfo López Mateos.

En cuanto a la categoría superior, las y los seleccionados que obtuvieron sus boletos para acudir a la Universiada Nacional 2024 son: Alexis Estefania Morales, de la facultad de Ciencias, quien se quedó con el primer lugar de su competencia. Maria Daniela Rios de la facultad de Ciencias Políticas y Sociales, obtuvo el segundo lugar de la misma y Rebeca Mejía fue tercer lugar.

En cuanto a la rama varonil, los clasificados son: Franceso Morales, de la facultad de Contaduría y Administración quien dominó la prueba obteniendo el primer lugar, seguido por Carlo Morales de la facultad de Economía, en el segundo puesto del podio y cerró con Arturo Moreno de la facultad de Geografía en el tercer sitio.

Además se sumaron al equipo universitario el cuarto, quinto y sexto puesto, los que correspondieron a Sebastian Lopez, Cristopher Campos y Alejandro Contreras, respectivamente y quienes también estarán en el certamen universitario nacional.

Obtén por menos de mil pesos el título de propiedad o escritura de tu casa; consulta requisitos

Imevis ofrece asesoría gratuita en las 12 delegaciones regionales para determinar la factibilidad del trámite.