/ lunes 2 de septiembre de 2024

Diablas regresan a la senda del triunfo

Ganaron 2-0 a las Chivas Rayadas del Guadalajara

Las Diablas Rojas del Toluca que no ganaban desde la primera jornada del torneo Apertura de la Liga MX Femenil, regresaron a la senda del triunfo en la octava fecha al vencer 2-0 en la cancha del estadio Nemesio Diez a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Con el resultado Toluca llegó a 7 puntos, mientras que el Rebaño se quedó con 16 unidades.

Arrancó el partido y Toluca pronto buscó abrir espacios, Brenda Woch se perfiló desde la media cancha, se quitó rivales y llegó por la banda derecha a la.zona roja de Chivas, pero le faltó potencia a su disparo, la guardameta Celeste Espino se quedó con el esférico cuando apenas transcurría el minuto dos.

Al minuto 9 otra vez Brenda Woch estuvo cerca del gol, ya en el área chica se quitó la marca pero no pudo acomodar bien su disparo que al final terminó saliendo a un costado del marco.

Gol de Toluca al minuto 10, Michaela Abram ganó el balón en los linderos del área grande y enfrentó a la arquera que nada pudo hacer para evitar el tanto, las Diablas ya lo ganan 1-0.

El.cuadro local dirigido por Ricardo Belli es más peligroso en todos los sectores del campo, mientras que los pocos intentos del Guadalajara son detenidos por la defensa o la guardameta Kayla Thompson que regresó a la actividad con el equipo después de superar una lesión.

Con 30 minutos transcurridos el juego se ha equilibrado, Chivas ha mejorado en la ofensiva y defensiva, pero le cuesta trabajo llegar a la zona rojo de Toluca.

Brenda Woch busca su gol, al minuto 38 recibió pase en la media cancha, condujo el balón a toda velocidad pero pronto dos jugadoras rivales le dieron alcance para presionarla, pero alcanzó a mandar servicio al corazón del área pero nadie llegó y ya no hubo más, la arquera de Chivas ganó el esférico.

Las Diablas no ganaban desde la primera jornada.

Para el complemento parecía que Chivas ponía el empate al 65, pero el silbante marco posición adelantada, se salvaron las Diablas.

Al minuto 86 Toluca puso el definitivo 2-0, en el cobro de un tiro de esquina, el remate fue de Brenda Vega a pase de Natalia Gómez Junco, las Diablas sumaron tres importantes puntos en el certamen.

¿Quieres validar la autenticidad de tu tarjeta de circulación?

Conoce las medidas de seguridad para placas y tarjetas de circulación en el Estado de México. A partir del 12 de septiembre se realiza un proceso de actualización en la lectura del QR en tarjetas de circulación

Planta de Tupperware en Lerma trabaja con normalidad pese a declaratoria de quiebra

La empresa informó que su decisión de pedir una medida de protección obedece a que tienen una considerable deuda; en su planta dan trabajo a 1010 trabajadores mexiquense