/ domingo 3 de septiembre de 2023

Intensa jornada en el torneo de veteranos de San Cristóbal Huichochitlán

América y Monterrey golearon, mientras que Argentina en uno de los juegos más cerrados sorprendió al PSV

Intensos partidos se tuvieron dentro de la jornada siete del Torneo de Veteranos de Futbol Amateur de San Cristóbal Huichochitlán, donde el América goleó 7-2 a Toluca, en tanto que Monterrey superó 4-0 al Parma y Argentina se impuso 3-2 al PSV que tuvo su segunda derrota en el certamen.

El en campo El Pino se enfrentó América al Toluca, fue un partido que desde el arranque fue favorable para el cuadro azulcrema que dominó en los diferentes sectores del campo y generó mejores llegadas al marco.

Aunque Toluca trataba de equilibrar las acciones no fue suficiente, la poderosa ofensiva del América aprovechó las mejores oportunidades para poner el parcial 4-1 en el primer tiempo, no obstante el conjunto rojo aún tenía posibilidades de la remontada.

Monterrey doblegó 4-0 al Parma.

Para el complemento el equipo azulcrema mantuvo su buen futbol y no dejó de presionar para ampliar la distancia en el marcador, cuando el árbitro silbó el final estaba arriba 7-2, que le permitirá mejorar su posición en la tabla.

Simultáneamente en el campo Romero jugó Monterrey ante el Parma, ambos conjuntos entraron al terreno de juego con la consigna de sumar los tres puntos a favor, sin embargo Rayados que pasa por buen momento en el certamen comenzó a generar mayor peligro y lo que pronto se reflejó en el marcador.

Parma que ha tenido un torneo complicado afrontó un rival difícil, a lo largo del encuentro generó poco y las jugadas de peligro no logró concretarlas, por lo que Monterrey se llevó la victoria de manera contundente por marcador 4-0.

En uno de los partidos más cerrados de la jornada en el campo El Pino, Argentina, de los equipos que se sumaron a la liga para el presente torneo se enfrentó al PSV, uno de los conjuntos punteros, pero debido al exceso de confianza fue sorprendido para registrar su segundo tropiezo.

Argentina ante el PSV, de los duelos más cerrados.

Argentina aprovechó todas las oportunidades y reflejó una buena contundencia para que al concluir el primer tiempo ganara por marcador parcial 2-0.

Sin embargo para el complemento PSV buscó recuperar terreno y mostró una mejor propuesta ofensiva lo que se reflejó con un partido más parejo que le permitió acortar distancia con dos goles, pero Argentina no estaba dispuesto a ceder terreno tan fácilmente así que se fue con todo para poner el definitivo el 3-2.

Los encuentros restantes (con los 24 conjuntos en total que participan en el torneo) también reflejaron el buen nivel en la liga y sin duda habrá cambios de posiciones en la clasificación, aunque conjuntos punteros como Guadalajara e Italia siguen en lo más alto.

¿Cómo registrarse para obtener la credencial del IMSS-Bienestar?

Con la credencial de IMSS-Bienestar 9.1 millones de mexiquenses sin seguridad social tendrán atención médica sin costo

Afectados por inundaciones Chicoloapan piden a las autoridades no condicionar apoyos

Vecinos declaran que las autoridades del ayuntamiento municipal pusieron muchas trabas para que los vecinos afectados por las inundaciones de ese año pudieran recibir el apoyo de 10 mil pesos

Lerma: Desbordamiento del Río Atarasquillo dejó varias viviendas afectadas

Durante un recorrido realizado por la zona se constató que, además de lodo, maquinaria que trabaja en la zona extrajo del afluente basura y varias llantas