/ domingo 1 de septiembre de 2024

Logró objetivos Carrera Atlética Corre con tu Mascota

Rodolfo Bernal y María de los Ángeles González fueron los ganadores de los 5k

La novena edición de la Carrera Atlética Corre con Tu Mascota 2024 en los 5 y 2.5 kilómetros que se llevó a cabo en Metepec fue todo un éxito al congregar a más de 400 participantes, quienes durante su recorrido por la Avenida Tecnológico tuvieron la oportunidad de convivir principalmente con sus perros.

Los corredores tomaron la salida en punto de las 7:30 horas, el banderazo de salda corrió a cargo de Javier Rodríguez de la Gerencia de Super Kompras; Raúl Murakami, proveedor; José Manuel Saldaña Gerente de la sucursal de la Asunción y Mónica Murillo, Coordinadora de Marketing, así como Felipe Suárez Director de la promotora Pavigue.

Durante el recorrido hubo puntos de atención médica y veterinaria para atender a los lomitos en el trayecto de los 2.5 y 5 kilómetros.

Además de los primeros tres lugares, el resto de competidores y lomitos recibieron su medalla por haber concluido la Carrera Corre, por lo que fue una auténtica fiesta deportiva en la capital mexiquense.

En cuanto a los ganadores, en la prueba de los 5 kilómetros, en la rama varonil subió a lo más alto del podio Rodolfo Bernal, después arribó Aldo Medina, y finalmente con el tercer lugar se quedó David Mendoza.

Por las damas, el primer lugar fue para María de los Ángeles González, con el segundo puesto se quedó Emily Morales y con el tercer sitio Areli Frasco.

Héctor Castro fue el ganador de la prueba de los 2.5 kilómetros, el segundo lugar en el podio lo ocupó José Lara Suárez y con el tercer puesto Alejandro Martínez, en la rama femenil el mejor sitio fue para Silvia Mendoza, el segundo lugar lo obtuvo Karen Sandoval y en el tercer escaño Michell Díaz.

Deportes

Mexiquenses son mayoría en preselección nacional rumbo al Panamericano Junior

Son en total 9 andarines de la entidad que buscarán afianzar su boleto para el certamen internacional que tendrá como sede Asunción, Paraguay

Virales

¿Se puede incluir en el testamento a una mascota? Aquí te contamos

En septiembre se celebra en México el mes del testamento

Armonizarán Reforma Judicial en Edomex; piden hacer foros y escuchar a todos

La mayoría de los grupos parlamentarios expresaron su disposición a trabajar con respeto y diálogo e incluso señalaron la necesidad de hacer ajustes para lograr que la justicia sea expedita

Van tres mujeres por consejerías electorales del IEEM

Aprueba comisión del INE propuesta que será presentada al Consejo General

Deportes

Nuevo color para los Diablos Rojos del Toluca

El nuevo uniforme alternativo para el torneo Apertura está inspirado en el icónico volcán de la capital