Logró objetivos Carrera Atlética Corre con tu Mascota

Rodolfo Bernal y María de los Ángeles González fueron los ganadores de los 5k

Domingo Fernández / El Sol de Toluca

· domingo 1 de septiembre de 2024

Fotos | Pavigue

La novena edición de la Carrera Atlética Corre con Tu Mascota 2024 en los 5 y 2.5 kilómetros que se llevó a cabo en Metepec fue todo un éxito al congregar a más de 400 participantes, quienes durante su recorrido por la Avenida Tecnológico tuvieron la oportunidad de convivir principalmente con sus perros.

Los corredores tomaron la salida en punto de las 7:30 horas, el banderazo de salda corrió a cargo de Javier Rodríguez de la Gerencia de Super Kompras; Raúl Murakami, proveedor; José Manuel Saldaña Gerente de la sucursal de la Asunción y Mónica Murillo, Coordinadora de Marketing, así como Felipe Suárez Director de la promotora Pavigue.

Durante el recorrido hubo puntos de atención médica y veterinaria para atender a los lomitos en el trayecto de los 2.5 y 5 kilómetros.

Además de los primeros tres lugares, el resto de competidores y lomitos recibieron su medalla por haber concluido la Carrera Corre, por lo que fue una auténtica fiesta deportiva en la capital mexiquense.

En cuanto a los ganadores, en la prueba de los 5 kilómetros, en la rama varonil subió a lo más alto del podio Rodolfo Bernal, después arribó Aldo Medina, y finalmente con el tercer lugar se quedó David Mendoza.

Por las damas, el primer lugar fue para María de los Ángeles González, con el segundo puesto se quedó Emily Morales y con el tercer sitio Areli Frasco.

Héctor Castro fue el ganador de la prueba de los 2.5 kilómetros, el segundo lugar en el podio lo ocupó José Lara Suárez y con el tercer puesto Alejandro Martínez, en la rama femenil el mejor sitio fue para Silvia Mendoza, el segundo lugar lo obtuvo Karen Sandoval y en el tercer escaño Michell Díaz.