/ lunes 15 de julio de 2024

Se realizó la tercera fecha del Circuito Estatal de Tenis de Mesa

Las competencias se realizaron en su nuevo espacio ubicado en el Parque Metropolitano Bicentenario

Con una nutrida participación de clubes procedentes del Tecnológico de Jocotitlán, Metepec, valle de México, la Universidad Autónoma del Estado de México y la sede Toluca, se llevó a cabo con éxito la tercera fecha del Circuito Estatal de Tenis de Mesa en el Parque Metropolitano Bicentenario de la capital mexiquense.

En total fueron 30 jugadores en diferentes divisiones que mostraron importantes avances en el trabajo en cada partido, por lo que el evento les ayudará a fortalecer su nivel de cara a las próximas competencias de la temporada.

Por lo que toca a los ganadores; en la primera división subió a lo más alto del podio Diego Jurado del Club Parque Metropolitano (sede), que se impuso en la final a Eduardo Montaño del Valle de México por marcador 3-1, con lo cual logra su primera victoria de la temporada.

El tercer lugar fue para Roberto Rodríguez de la máxima casa de estudios de la entidad que venció a Miguel Ángel Altamirano del Parque Metropolitano.

Daniel Vargas fue el triunfador de la división 2 luego de vencer en la final a Ariatna Domínguez de la UAEMex y en la división 3 el primer lugar fue para Arturo Navarro de la UAEMex que venció en la final a Natalia Domínguez representante del Club Parque Metropolitano.

El nuevo espacio de la Asociación de Tenis de Mesa del Estado de México que dirige Edgar Madrigal cuenta con 10 mesas avaladas por la Federación Internacional de este deporte, otro de los atractivos fue la premiación, ya que el ganador de la primera división se llevó 600 pesos, el segundo sitio 400, tercer lugar 300 y el cuarto puesto 200.

Para los ganadores de las otras divisiones se llevaron una playera conmemorativa especial.

El Circuito Estatal consta de un total de ocho jornadas, la cuarta se llevará a cabo el 17 de agosto, la quinta el 14 de septiembre, el 12 de octubre se llevará a cabo la sexta jornada y el 16 noviembre la séptima fecha, el cierre está contemplado para el 14 de diciembre.

La justa deportiva tiene un sistema de competencia que consiste en una llave de clasificación para conformar máximo cinco divisiones de 10 participantes, las cuales están compuestas por dos grupos de cinco jugadores enfrentándose por los primeros lugares de cada sector y de esta forma determinar al campeón de cada división. El jugador tiene garantizado al menos seis partidos a 2 de 3 sets.

Detienen al "Chaos", sujeto presuntamente relacionado con el homicidio de ocho personas

Eduardo "N", presunto líder del grupo criminal autodenominado “Mafia Nueva”, estaría relacionado con la comisión de delitos de alto impacto en el oriente del Edomex