/ lunes 10 de junio de 2024

Festival del Chile en Nogada llega a la Región de los Volcanes en Edomex

La cita es del 29 de julio hasta el 31 de agosto

La edición número 11 del Festival del Chile en Nogada se acerca y en poco más de un mes será la inauguración del evento a cargo de su fundador, el Chef Guillermo Cruz Ponce, y el Claustro Gastronómico y Cultural de la Región de los Volcanes.

La cita de inicio del Festival es el 29 de julio y durante más de un mes el público asistente podrá disfrutar de degustaciones, concursos, ciclos de conferencias y eventos culturales referentes al platillo típico mexicano.

Entre los eventos dentro del Festival se encuentran el Concurso Intercolegial del Chile en Nogada, una exposición fotográfica y pictórica del chile en nogada, un taller de elaboración del platillo y una máster class de la mano de chefs de renombre.

En esta edición el Festival va a recorrer 4 rutas dentro de la zona del Valle de México: La Ruta Volcanes, Ruta Tepotzotlán, Ruta Morelos y la Ruta México (que abarca algunas zonas de la Ciudad de México).

En cada una de las rutas participarán distintos restaurantes pertenecientes a la Ciudad de México y el Estado de México que buscarán transmitir un poco de los sabores característicos del platillo.

A través de redes sociales se estará publicando más información del evento conforme se vaya acercando la fecha de inauguración del Festival.

La edición número 11 del Festival del Chile en Nogada se acerca y en poco más de un mes será la inauguración del evento a cargo de su fundador, el Chef Guillermo Cruz Ponce, y el Claustro Gastronómico y Cultural de la Región de los Volcanes.

La cita de inicio del Festival es el 29 de julio y durante más de un mes el público asistente podrá disfrutar de degustaciones, concursos, ciclos de conferencias y eventos culturales referentes al platillo típico mexicano.

Entre los eventos dentro del Festival se encuentran el Concurso Intercolegial del Chile en Nogada, una exposición fotográfica y pictórica del chile en nogada, un taller de elaboración del platillo y una máster class de la mano de chefs de renombre.

En esta edición el Festival va a recorrer 4 rutas dentro de la zona del Valle de México: La Ruta Volcanes, Ruta Tepotzotlán, Ruta Morelos y la Ruta México (que abarca algunas zonas de la Ciudad de México).

En cada una de las rutas participarán distintos restaurantes pertenecientes a la Ciudad de México y el Estado de México que buscarán transmitir un poco de los sabores característicos del platillo.

A través de redes sociales se estará publicando más información del evento conforme se vaya acercando la fecha de inauguración del Festival.

Local

Obtén por menos de mil pesos el título de propiedad o escritura de tu casa; consulta requisitos

Imevis ofrece asesoría gratuita en las 12 delegaciones regionales para determinar la factibilidad del trámite.

Local

Da inicio la feria del rebozo en Tenancingo

Se llevará a cabo del 7 y 8 de septiembre y participarán 60 expositores

Local

Chalco: vecinos de la colonia Jacalones temen nuevas inundaciones

Aunque en las últimas horas la inundación ha cedido casi en su totalidad, señalan que quieren retirar las bombas que succionan el agua de la colonia

Local

Regulación de plataformas divide opinión entre conductores y repartidores de comida

Recientemente el presidente Andrés Manuel López Obrador planteó esta posibilidad a fin de que se garanticen los derechos de los trabajadores, quienes actualmente no cuentan con prestaciones

Local

En primer trimestre fallecieron más hombres que mujeres en Edomex

Edomex registró 24 mil 188 defunciones en el primer trimestre de este año; enfermedades el corazón son la primer causa de decesos