Con gran asistencia se llevó a cabo en su segunda edición de la Feria del Taco en el municipio de Texcoco dónde cientos de personas disfrutaron una gran variedad de tacos.
De jabalí, pastor, costilla, chistorra, carnitas, bistec, sirloin, t-bone, codorniz entre otros fue la gran variedad que cientos de comensales degustaron de esta gastronomía mexicana.
- Por si no lo viste | Celebración del Día del Padre; de todo y para todos los bolsillos
Fueron más de 50 taquerías reunidas en un solo lugar, con todo tipo de posibilidades jugosas, tradicionales o exóticas para devorar sobre una tortilla, con una salsa picosa.
Este evento organizado por el gobierno local, en coordinación con Resistencia Parrillera y el Consejo Empresarial Mexicano de la Industria Restaurantera y Hotelera buscaron el objetivo de reactivar las actividades económicas del sector en la región después de las crisis vividas durante la pandemia.
Como invitados, estuvieron invitados stands argentinos con foodtrucks de choripan; también de Oaxaca, con las clásicas tlayudas; así como bebidas ancestrales.
Cabe recordar que en la primera edición de esta Feria tuvo un gran éxito ya que recibió a más de 15 mil comensales y dejó una derrama económica importante.
En esta edición asistieron más de 17 mil personas quienes disfrutaron de todas las actividades.
Anunciaron que el próximo 2024 se llevará a cabo la Feria del Taco.